logomarca cybercook

Galantine de Mocotó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o mocotó em uma panela de pressão, juntamente com a água, o sal a gosto e 3 dentes de alho. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Veja se já esta macio soltando-se dos ossos, quando estiver, retire os ossos e coloque em um processador ou Liquidificador, juntamente com o seu próprio caldo.
  3. 3.
    Bata o suficiente para igular os pedaços, misture quando estiver morno, a pimenta do reino e os 3 dentes de alhos, passados no espremedor.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de vidro, ou refratária e deixe no refrigerador até endurecer (igual a Gelatina) corte na própria forma em quadrados.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Mocotó Panela de pressão