1
logomarca cybercook

galeto á fiorentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Dourer o galeto e Adicione as folha de espinafre.Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minuto.Retire o galeto,junte ao refogado da panela a farinha de trigo,o leite e o parmesâo tempere com sal,noz moscada e cozinhe ate forma um molho.sirva acompanhado o galeto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

molho agridoce yokigaletos

molho agridoce yokigaletos

Por Roberto Kameoka

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Aves Espinafre Galeto Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

galeto á fiorentina