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Galeto ao vinho

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    TEMPERO DE VINHA D'ALHOS: Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Abra o galeto ao meio, sem separar as partes,
  3. 3.
    Tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.
  5. 5.
    Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio.
  7. 7.
    Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal.
  8. 8.
    Cuidado, se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.
  9. 9.
    Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando.
  10. 10.
    Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado..

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Comentários (1)

givaldo s santos

favor enviar uma receita de frango assado para galeteira

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

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