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Galeto ao vinho

Já Fiz

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Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. TEMPERO DE VINHA D'ALHOS Misture todos os ingredientes Abra o galeto ao meio, sem separar as partes, e tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com o queijo parmesão ralado. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal. CUIDADO: Se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro. Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando, e utilize uma colher de cabo comprido. Retire o galeto do fogo quando estiver bem assado. Sirva com acompanhamento a gosto DICA: Essa quantidade de vinha d'alhos dá para temperar de três a quatro galetos de até 800 gr. cada, caso seja pouco é só aumentar um pouco mais os ingradientes
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