logomarca cybercook

Galeto assado com Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1 - Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar
  2. 2.
    2 - Fazer uma pasta com estes ingredientes
  3. 3.
    3 - Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto
  4. 4.
    4 - Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos
  5. 5.
    5 - Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento
  6. 6.
    6 - Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.
origem Vinho e Gastronomia - receita de Renata Braune

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Alecrim Alho Açúcar mascavo Galeto Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas com Suco de Fruta