1
logomarca cybercook

Galeto assado com Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar
  2. 2.
    2 - Fazer uma pasta com estes ingredientes
  3. 3.
    3 - Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto
  4. 4.
    4 - Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos
  5. 5.
    5 - Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento
  6. 6.
    6 - Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.
origem Vinho e Gastronomia - receita de Renata Braune
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Por Cris Nobrega

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Comentários (0)

Aves Alecrim Alho Açúcar mascavo Galeto Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas com Suco de Fruta

Galeto assado com Alecrim