logomarca cybercook

Galeto Assado com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos.Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando). Ponha-os em uma forma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um. Leve-os no forno medio-baixo (quente) por huma hora e trinta minutos. Regue um pouco de tempero. Aumente o fogo no maximo nos ultimos 15 minutos Sirva com arroz branco,e salada de agrião.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peitos de Frango Crocantes

Peitos de Frango Crocantes

Por Regina Oliveira

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por CyberCook

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Amido de milho Galeto Gengibre Molho de soja Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Limão Pimenta dedo de moça