1
logomarca cybercook

Galeto Assado com Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos.Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando). Ponha-os em uma forma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um. Leve-os no forno medio-baixo (quente) por huma hora e trinta minutos. Regue um pouco de tempero. Aumente o fogo no maximo nos ultimos 15 minutos Sirva com arroz branco,e salada de agrião.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Churrasco de galeto

Churrasco de galeto

Por José Neves

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Amido de milho Galeto Gengibre Molho de soja Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Limão Pimenta dedo de moça

Galeto Assado com Gengibre