logomarca cybercook

galeto assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por dez minutos. Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.
  3. 3.
    Dica do Edu: o frango ficará ainda mais saboroso se você deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.
  4. 4.
    Rendimento: seis porções
  5. 5.
    Tempo de preparo: uma hora
  6. 6.
    Grau de dificuldade: fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alho Assados de forno Colorau Galeto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco