1
logomarca cybercook

galeto assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por dez minutos. Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.
  3. 3.
    Dica do Edu: o frango ficará ainda mais saboroso se você deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.
  4. 4.
    Rendimento: seis porções
  5. 5.
    Tempo de preparo: uma hora
  6. 6.
    Grau de dificuldade: fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe Assado

Quibe Assado

Por Eleine da Costa

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Galeto Atropelado

Galeto Atropelado

Por João Sena

Galetos assados

Galetos assados

Por Rosane Francisconi

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Frango Aves Alho Assados de forno Colorau Galeto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco

galeto assado