1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

galeto assado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por dez minutos. Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.
  3. 3.
    Dica do Edu: o frango ficará ainda mais saboroso se você deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.

Por: viviane martin
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Quibe Assado

Por Eleine da Costa

Galetos assados

Por Rosane Francisconi

frango assado de padaria

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Frango Aves Alho Assados de forno Colorau Galeto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Vinho branco seco

galeto assado