logomarca cybercook

Galeto Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 galeto
    - 1 dente de alho esmagado
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - gengibre ralada a gosto

    Molho
    - 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
    - 1 colher (sobremesa) rasa de maisena
    - 2 dentes de alho picado finamente
    - 1 colher (sopa) de gengibre cortado finamente
    - aji-no-moto a gosto
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde fatiada finamente

    Modo de Preparo
    Corte o galeto nas juntas e tempere com os temperos acima. Deixe descansar por ½ hora. Após o tempo de descanso, aqueça o óleo numa frigideira e frite os pedaços do galeto até ficarem bem dourados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)