1
logomarca cybercook

Galeto Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 galeto
    - 1 dente de alho esmagado
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - gengibre ralada a gosto

    Molho
    - 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
    - 1 colher (sobremesa) rasa de maisena
    - 2 dentes de alho picado finamente
    - 1 colher (sopa) de gengibre cortado finamente
    - aji-no-moto a gosto
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde fatiada finamente

    Modo de Preparo
    Corte o galeto nas juntas e tempere com os temperos acima. Deixe descansar por ½ hora. Após o tempo de descanso, aqueça o óleo numa frigideira e frite os pedaços do galeto até ficarem bem dourados..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Galeto Chinês