1
logomarca cybercook

Galeto com Ervas para Churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os galetos no espeto e leve-os ao braseiro. Quando estiverem quase no ponto, prepare o molho de ervas.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo a água com o sal. Quando levantar fervura, acrescente o óleo, o azeite, o vinagre e a cebola, cozinhando por aproximadamente 5 minutos. Adicione a sálvia e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Retire o molho do fogo e regue com ele todo o espeto. Reserve parte do molho para levar à mesa separadamente.
Rendimento: 15 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Carne Churrasco Azeite Azeite de oliva Galeto Pratos principais Salsinha Vinagre branco Vinagre Óleo de soja Cebolinha

Galeto com Ervas para Churrasco