logomarca cybercook

Galeto com Ervas para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os galetos no espeto e leve-os ao braseiro. Quando estiverem quase no ponto, prepare o molho de ervas.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo a água com o sal. Quando levantar fervura, acrescente o óleo, o azeite, o vinagre e a cebola, cozinhando por aproximadamente 5 minutos. Adicione a sálvia e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Retire o molho do fogo e regue com ele todo o espeto. Reserve parte do molho para levar à mesa separadamente.
Rendimento: 15 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

molho agridoce yokigaletos
Marreco com repolho roxo
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Creme de Legumes com ervas
Focaccia de Azeitona e Ervas Frescas
Galinha cabidela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Carne Churrasco Azeite Azeite de oliva Galeto Pratos principais Salsinha Vinagre branco Vinagre Óleo de soja Cebolinha