1
logomarca cybercook

Galeto com Ervas para Churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os galetos no espeto e leve-os ao braseiro. Quando estiverem quase no ponto, prepare o molho de ervas.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo a água com o sal. Quando levantar fervura, acrescente o óleo, o azeite, o vinagre e a cebola, cozinhando por aproximadamente 5 minutos. Adicione a sálvia e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Retire o molho do fogo e regue com ele todo o espeto. Reserve parte do molho para levar à mesa separadamente.
Rendimento: 15 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Carne Churrasco Azeite Azeite de oliva Galeto Pratos principais Salsinha Vinagre branco Vinagre Óleo de soja Cebolinha

Galeto com Ervas para Churrasco