1
logomarca cybercook

Galeto do Regis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 galetos
    - 4 batatas
    - 1 abobrinha
    - 2 alhos amassados
    - 1 tomate picado
    - 1/2 xícara (chá) de cerveja
    - alecrim, louro, pimenta-do-reino, azeite e sal a gosto
    - 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Coloque os galetos num refratário e tempere-os; com sal e a salvia. Deixe descansar por 3 horas e acrescente a cerveja, vinho branco, pimenta-do-reino e o alho amassado. Junte as batatas cortadas em rodelas (com a casca), as abobrinhas, alecrim, tomate picado, folha de louro e o azeite. Misture bem adicione mais um pouco de vinho branco, água e leve para assar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Galeto do Regis