Galeto do Regis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Galeto do Regis Ingredientes - 2 galetos - 4 batatas - 1 abobrinha - 2 alhos amassados - 1 tomate picado - 1/2 xícara (chá) de cerveja - alecrim, louro, pimenta-do-reino, azeite e sal a gosto - 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo Coloque os galetos num refratário e tempere-os; com sal e a salvia. Deixe descansar por 3 horas e acrescente a cerveja, vinho branco, pimenta-do-reino e o alho amassado. Junte as batatas cortadas em rodelas (com a casca), as abobrinhas, alecrim, tomate picado, folha de louro e o azeite. Misture bem adicione mais um pouco de vinho branco, água e leve para assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan