1
logomarca cybercook

Galeto gaúcho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (1)

Magda Perrone

Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!

Aves Alecrim Alho Empanados Ervas finas Galeto Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Açafrão Parmesão

Galeto gaúcho