Galeto gaúcho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Lavar o galeto com vinagre, adicionar os outros temperos e deixar marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro. Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Se for empanar com parmesão só colocar na hora de ir ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Alecrim Alho Empanados Ervas finas Galeto Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Açafrão Parmesão

Comentários (1)

Uma delicia! Troquei o vinagre pelo limao! Recomendo essa maravilhosa receita! Moro na Suica e fiquei com ima baita vontade de comer galeto!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: