1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galeto na brasa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador. Depois, despeje sobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos. Depois retire o excesso e asse ou no forno ou na brasa .
  2. 2.
    Truque do Edu: o frango fica ainda com um sabor mais especial se deixado no tempero na geladeira por 2 ou três dias.

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Galeto Atropelado

Por João Sena

Churrasco de galeto

Por José Neves

galeto assado

Por Viviane Martin

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Comentários (3)

carlos nascimento

gostei muito da dica vai fazer muito sucesso!

Ana

muito boa essa receita

julio cesar silva de lima

gostaria de aprender novos temperos para frano assado na brasa? como deixa o frango com sabor bem gostoso e quanto tempo deve deixar o frango no tempero?quais os temperos que vc me indicaria?obrigado pela atençao julio manaus-am

Frango Aves Alho Colorau Galeto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Vinho branco seco

Galeto na brasa