Galeto na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador. Depois, despeje sobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos. Depois retire o excesso e asse ou no forno ou na brasa .
  • 2. Truque do Edu: o frango fica ainda com um sabor mais especial se deixado no tempero na geladeira por 2 ou três dias.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Colorau Galeto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Vinho branco seco

Comentários (3)

gostei muito da dica vai fazer muito sucesso!

muito boa essa receita

gostaria de aprender novos temperos para frano assado na brasa? como deixa o frango com sabor bem gostoso e quanto tempo deve deixar o frango no tempero?quais os temperos que vc me indicaria?obrigado pela atençao julio manaus-am

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: