logomarca cybercook

Galeto Pequim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Tempere o frango com o glutamato monossódico e frite levemente. Faça um molho com shoyu, vinho, gengibre, molho de ostra, cebola e coentro. Passe o frango semi-frito pelos temperos, frite novamente e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espetinhos Suínos
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
galeto na brasa suculento yokigaletos
Peitos de Frango Crocantes
Galetos à moda indiana
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Chef Allan Coentro Galeto Gengibre Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico