1
logomarca cybercook

Galeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tire a manteiga do refrigerador com 30 minutos de antecedência. Misture a manteiga com a mostarda, alho, cebolinha, salsinha, pimenta e sal. Coloque a cebola descascada no buraco do tórax do galeto e o coloque em uma forma. Separe, com cuidado a pele da carne do peito e coloque no vão pedaços da manteiga temperada. Aperte por cima da pele para espalhar um pouco. Espalhe o restante da manteiga por todo o frango - não se preocupe em espalhar muito uniforme. Leve ao forno pré aquecido em 220C, por 1h e 20 min (no meu forno foi assim, fique atenta ao "poder" do seu, ok?!). Durante todo o tempo de forno, de quinze em quinze minutos, regue o frango com o caldo que escorre no fundo da forma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Aves Alho Galeto Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Galeto