Galetos à moda indiana

Galetos à moda indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere à gosto os galetos (os meus temperei com pasta de alho e alecrim, pimentas amassadas , cominho, cravo amassado, sementes de mostarda e suco de meio abacaxi).
  • 2. Deixe marinar por 12hs.
  • 3. Forre uma assadeira com abacaxi e cebolas cortadas em rodelas, canelas e um fio de azeite.
  • 4. Deite os galetos sobre essa cama e leve ao forno médio por 1 hora.
  • 5. Sirva com batatas gratinadas

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (19)

Bom

uma delicia....fiz e gostei.... abç

Amei esta receita! É sempre bom variar nossos cardápios com receitas picantes. Fácil de fazer e os ingredientes tenho na minha dispensa. Parabéns!!!!!!!!

que belas fotos

saboroso

....não tenho o que falar

mande

que bom

gostei de mais desta receita,poderia me passar outra

gostei de mais desta receita,poderia me passar outra

gostei de mais desta receita

gostei de mais desta receita

gostei de mais

otima

pode passar para meu e-mail

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: