logomarca cybercook

Galetos à moda indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere à gosto os galetos (os meus temperei com pasta de alho e alecrim, pimentas amassadas , cominho, cravo amassado, sementes de mostarda e suco de meio abacaxi).
  2. 2.
    Deixe marinar por 12hs.
  3. 3.
    Forre uma assadeira com abacaxi e cebolas cortadas em rodelas, canelas e um fio de azeite.
  4. 4.
    Deite os galetos sobre essa cama e leve ao forno médio por 1 hora.
  5. 5.
    Sirva com batatas gratinadas

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (19)

Graça Mendes

Bom

demi freire

uma delicia....fiz e gostei.... abç

Cinara Dayse Santos Gusmão

Amei esta receita! É sempre bom variar nossos cardápios com receitas picantes. Fácil de fazer e os ingredientes tenho na minha dispensa. Parabéns!!!!!!!!

marcos antonio assunção

que belas fotos

marcos antonio assunção

saboroso

marcos antonio assunção

....não tenho o que falar

marcos antonio assunção

mande

marcos antonio assunção

que bom

marcos antonio assunção

gostei de mais desta receita,poderia me passar outra

marcos antonio assunção

gostei de mais desta receita,poderia me passar outra

Aves Azeite Indiana Abacaxi Canela Coentro Cominho Galeto Gratinados Pratos principais Receitas salgadas