Início

Receitas

Acompanhamentos

Galette de Batatas

Galette de Batatas

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

259,43 kcal

Ga Li Co

Receita enviada por Ga Li Co

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e com um fatiador de vegetais ou faca afiada fatie-as transversalmente em pedaços finos (espessura menor do que 0, 5 cm). Reserve.

  • 2. Unte com um pouco da manteiga clarificada uma forma redonda de cerca de 25cm de diâmetro.

  • 3. Acomode 1 camada de batatas e pincele manteiga derretida.

  • 4. Salpique com a cebola, a salsinha, o sal, a pimenta e as ervas.

  • 5. Disponha outra camada de batata e repita a operação finalizando com uma camada de batata.

  • 6. Pincele com o restante da manteiga clarificada.

  • 7. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a (180°c) por 35 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio, e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos, ou até que a batata esteja tenra.

  • 9. Deixe amornar.

  • 10. Se quiser dar um toque especial, pressione contra a galette um copo com boca larga para dar formato redondo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários