Galinha à cabidela

Galinha à cabidela

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere a galinha com sal, colorau, pimenta e cominho.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente o pimentão, o tomate e refogue bem.
  • 4. Coloque o frango temperado e água suficiente para cozinhar, mas não em excesso.
  • 5. Quando o frango estiver cozido e o molho resumido, misture o sangue e mexa até ferver.
  • 6. Retire do fogo e sirva.
  • 7. Onde se adquire a galinha caipira é também encontrado o sangue congelado em pequenos saquinhos.
  • 8. Caso se adquira a galinha viva, recolha o sangue em um prato, misture um pouco de vinagre e mexa com o garfo para não talhar.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Alho Colorau Cominho Galinha Pratos principais Receitas salgadas Sangue de galinha

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