1
logomarca cybercook

Galinha à cabidela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha com sal, colorau, pimenta e cominho.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão, o tomate e refogue bem.
  4. 4.
    Coloque o frango temperado e água suficiente para cozinhar, mas não em excesso.
  5. 5.
    Quando o frango estiver cozido e o molho resumido, misture o sangue e mexa até ferver.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva.
  7. 7.
    Onde se adquire a galinha caipira é também encontrado o sangue congelado em pequenos saquinhos.
  8. 8.
    Caso se adquira a galinha viva, recolha o sangue em um prato, misture um pouco de vinagre e mexa com o garfo para não talhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Aves Alho Colorau Cominho Galinha Pratos principais Receitas salgadas Sangue de galinha Comida baiana

Galinha à cabidela