1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha a cabidela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos pedaços e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem para não talhar. A galinha deve ser cozida com pouca água e com todos os temperos.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Aves Banha de porco Coentro Galinha Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana

Galinha a cabidela