1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha a cabidela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos pedaços e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem para não talhar. A galinha deve ser cozida com pouca água e com todos os temperos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Banha de porco Coentro Galinha Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana

Galinha a cabidela