1
logomarca cybercook

Galinha a cabidela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe e higienize os ingredientes
  2. 2.
    Tire o couro da galinha e corte em pedaços
  3. 3.
    Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.
  4. 4.
    Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.
  6. 6.
    Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Para o molho
  9. 9.
    Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

EXCELENTE, lembrei-me da comida caseira da minha mãe. Peço muito nos restaurantes regionais da minha cidade e hoje aprendí com meu novo amigo Indalécio. Grata amigo

Aves Alho Amido de milho Colorau Galinha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Galinha a cabidela