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Galinha a cabidela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Separe e higienize os ingredientes
  2. 2.
    Tire o couro da galinha e corte em pedaços
  3. 3.
    Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.
  4. 4.
    Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.
  6. 6.
    Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Para o molho
  9. 9.
    Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.

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Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

EXCELENTE, lembrei-me da comida caseira da minha mãe. Peço muito nos restaurantes regionais da minha cidade e hoje aprendí com meu novo amigo Indalécio. Grata amigo

Aves Alho Amido de milho Colorau Galinha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Comida baiana