1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque tudo em um pirex grande untado, arrumando o frango entre os legumes, observe se o caldo fica acima do meio do pirex, tampar com papel alumínio, assar por meia hora, retirar o alumínio e assar por mais meia hora e pronto.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Esse é um dos pratos que sempre me pedem para preparar quando tem almoço de familia.

Frango Aves Peito de frango Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Cebolinha Batata

Galinha à Espanhola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html