1
logomarca cybercook

Galinha à Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque tudo em um pirex grande untado, arrumando o frango entre os legumes, observe se o caldo fica acima do meio do pirex, tampar com papel alumínio, assar por meia hora, retirar o alumínio e assar por mais meia hora e pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Esse é um dos pratos que sempre me pedem para preparar quando tem almoço de familia.

Frango Aves Peito de frango Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Cebolinha Batata

Galinha à Espanhola