Galinha à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque tudo em um pirex grande untado, arrumando o frango entre os legumes, observe se o caldo fica acima do meio do pirex, tampar com papel alumínio, assar por meia hora, retirar o alumínio e assar por mais meia hora e pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Esse é um dos pratos que sempre me pedem para preparar quando tem almoço de familia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Cebolinha Batata