1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Coloque tudo em um pirex grande untado, arrumando o frango entre os legumes, observe se o caldo fica acima do meio do pirex, tampar com papel alumínio, assar por meia hora, retirar o alumínio e assar por mais meia hora e pronto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Galinhada

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Esse é um dos pratos que sempre me pedem para preparar quando tem almoço de familia.

Frango Aves Peito de frango Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Cebolinha Batata

Galinha à Espanhola