logomarca cybercook

Galinha a indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as passas de molho na água e reserve.
  2. 2.
    Coza a galinha em bastante agua com sal, pimenta louro e a cebola média.
  3. 3.
    Depois de cozida, tire os ossos e desfie a carne.
  4. 4.
    Coza o arroz na agua onde cozeu a galinha.
  5. 5.
    Numa frigideira, deite 1 pouco de manteiga e frite as 2 cebolas as rodelas e reserve.
  6. 6.
    Escorra as passas e frite um pouco e reserve.
  7. 7.
    Torre as amêndoas inteiras sem a pele e reserve.
  8. 8.
    Frite a galinha desfiada.
  9. 9.
    Numa tijela,deite uma camada de arroz, uma camada de galinha, uma de cebola, algumas passas.
  10. 10.
    Faça assim até ao fim.e a ultima camada é polvilada com amendoa moida e torrada.
Uma delicia!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Aves Indiana Cozinha internacional Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas