1
logomarca cybercook

Galinha a indiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as passas de molho na água e reserve.
  2. 2.
    Coza a galinha em bastante agua com sal, pimenta louro e a cebola média.
  3. 3.
    Depois de cozida, tire os ossos e desfie a carne.
  4. 4.
    Coza o arroz na agua onde cozeu a galinha.
  5. 5.
    Numa frigideira, deite 1 pouco de manteiga e frite as 2 cebolas as rodelas e reserve.
  6. 6.
    Escorra as passas e frite um pouco e reserve.
  7. 7.
    Torre as amêndoas inteiras sem a pele e reserve.
  8. 8.
    Frite a galinha desfiada.
  9. 9.
    Numa tijela,deite uma camada de arroz, uma camada de galinha, uma de cebola, algumas passas.
  10. 10.
    Faça assim até ao fim.e a ultima camada é polvilada com amendoa moida e torrada.
Uma delicia!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Aves Indiana Cozinha internacional Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas

Galinha a indiana