Galinha a indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque as passas de molho na água e reserve.
  • 2. Coza a galinha em bastante agua com sal, pimenta louro e a cebola média.
  • 3. Depois de cozida, tire os ossos e desfie a carne.
  • 4. Coza o arroz na agua onde cozeu a galinha.
  • 5. Numa frigideira, deite 1 pouco de manteiga e frite as 2 cebolas as rodelas e reserve.
  • 6. Escorra as passas e frite um pouco e reserve.
  • 7. Torre as amêndoas inteiras sem a pele e reserve.
  • 8. Frite a galinha desfiada.
  • 9. Numa tijela,deite uma camada de arroz, uma camada de galinha, uma de cebola, algumas passas.
  • 10. Faça assim até ao fim.e a ultima camada é polvilada com amendoa moida e torrada.
Uma delicia!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Aves Indiana Cozinha internacional Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: