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Galinha à Maitre d'hotel

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la.
  3. 3.
    Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças.
  4. 4.
    Pincele os peitos da galinha com manteiga.
  5. 5.
    Coloque num pirex e asse durante 15 minutos.
  6. 6.
    Num tacho coloque a restante manteiga e salteie os cogumelos; coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos; coza durante cinco minutos.
  8. 8.
    Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos.
  9. 9.
    Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima.
  10. 10.
    Acompanhe com legumes cozidos.
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