1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha à Maitre d'hotel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la.
  3. 3.
    Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças.
  4. 4.
    Pincele os peitos da galinha com manteiga.
  5. 5.
    Coloque num pirex e asse durante 15 minutos.
  6. 6.
    Num tacho coloque a restante manteiga e salteie os cogumelos; coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos; coza durante cinco minutos.
  8. 8.
    Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos.
  9. 9.
    Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima.
  10. 10.
    Acompanhe com legumes cozidos.
Exprimentem

Por: ana claudia

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Colorau Pratos principais Receitas salgadas Manjericão

Galinha à Maitre d'hotel