1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha à Manduca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Desossa-se completamente uma galinha.
  2. 2.
    Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas xícaras de água. Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
  3. 3.
    Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.
  4. 4.
    Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.

Comentários (0)

Arroz Aves Banha de porco Galinha Pratos principais Receitas salgadas Sangue de galinha Vinagre

Galinha à Manduca