1
logomarca cybercook

Galinha à moda síria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango sem abrí-lo, retire o pescoço..
  2. 2.
    Junte o arroz,a carne moída e todos os temperos, além da manteiga;
  3. 3.
    Recheie com os ingredientes o frango.
  4. 4.
    Feche com barbante a área do pescoço e da
  5. 5.
    área traseira.
  6. 6.
    Coloque a água para ferver, e quando estiver em ebulição coloque o frango.
  7. 7.
    30 minutos após retire da água, espere esfriar
  8. 8.
    e busunte com manteiga, Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°.
O frango tem que ficar imerso na água de cosimento, fogo médio. Não há necessidade de se cobrir o frango com papel alumínio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

Parece incrível mas a combinação carne de ave e carne vermelha se harmonizam. Os libaneses acrescentam avelãs descascadas e picadas, além de nozes em pedacinhos. Acompanha este prato Zatar que se compra nas boas casas de produtos árabes.

Arroz Frango Aves Alho Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho

Galinha à moda síria