logomarca cybercook

Galinha à moda síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango sem abrí-lo, retire o pescoço..
  2. 2.
    Junte o arroz,a carne moída e todos os temperos, além da manteiga;
  3. 3.
    Recheie com os ingredientes o frango.
  4. 4.
    Feche com barbante a área do pescoço e da
  5. 5.
    área traseira.
  6. 6.
    Coloque a água para ferver, e quando estiver em ebulição coloque o frango.
  7. 7.
    30 minutos após retire da água, espere esfriar
  8. 8.
    e busunte com manteiga, Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°.
O frango tem que ficar imerso na água de cosimento, fogo médio. Não há necessidade de se cobrir o frango com papel alumínio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

Parece incrível mas a combinação carne de ave e carne vermelha se harmonizam. Os libaneses acrescentam avelãs descascadas e picadas, além de nozes em pedacinhos. Acompanha este prato Zatar que se compra nas boas casas de produtos árabes.

Arroz Frango Aves Alho Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho