Galinha à moda síria

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe o frango sem abrí-lo, retire o pescoço..
  • 2. Junte o arroz,a carne moída e todos os temperos, além da manteiga;
  • 3. Recheie com os ingredientes o frango.
  • 4. Feche com barbante a área do pescoço e da
  • 5. área traseira.
  • 6. Coloque a água para ferver, e quando estiver em ebulição coloque o frango.
  • 7. 30 minutos após retire da água, espere esfriar
  • 8. e busunte com manteiga, Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°.
O frango tem que ficar imerso na água de cosimento, fogo médio. Não há necessidade de se cobrir o frango com papel alumínio.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Alho Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho

Comentários (1)

Parece incrível mas a combinação carne de ave e carne vermelha se harmonizam. Os libaneses acrescentam avelãs descascadas e picadas, além de nozes em pedacinhos. Acompanha este prato Zatar que se compra nas boas casas de produtos árabes.

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