1
logomarca cybercook

Galinha a moda turca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Limpe a galinha e corte-a em 8 pedaços. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a galinha, deixando dourar bem. Acrescente mais 1 colher (sopa) de azeite e a cebola picada, dourando bem. Em seguida, junte o louro e o arroz, e refogue em fogo baixo, sem parar de mexer. Diminua a chama, junte o coentro, as passas, o tomate e o pimentão picado; acrescente o caldo da galinha fervente e o açafrão; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, passe tudo para uma forma refrataria e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, ou ate que toda agua tenha sido absorvida pelo arroz. No final junte as azeitonas sem caroço e sirva simples ou com um molho de tomate apimentado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Azeitona sem caroço Pimentão verde

Galinha a moda turca