Galinha a moda turca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Limpe a galinha e corte-a em 8 pedaços. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a galinha, deixando dourar bem. Acrescente mais 1 colher (sopa) de azeite e a cebola picada, dourando bem. Em seguida, junte o louro e o arroz, e refogue em fogo baixo, sem parar de mexer. Diminua a chama, junte o coentro, as passas, o tomate e o pimentão picado; acrescente o caldo da galinha fervente e o açafrão; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, passe tudo para uma forma refrataria e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, ou ate que toda agua tenha sido absorvida pelo arroz. No final junte as azeitonas sem caroço e sirva simples ou com um molho de tomate apimentado.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Azeitona sem caroço Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: