1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha à Rioja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Temperar a galinha com o alho socado, o sal e a pimenta. Dourar no azeite. Juntar a cebola e o presunto picados, refogando bem. Colcoar o vinho e o tomilho. Ferver durante 15 minutos. Acrescentar o caldo de galinha dissolvido na água e os cogumelos inteiros. Cozinhar em fogo baixo por mais 30 minutos. Verificar se a galinha está macia. Se ainda estiver firme, cozinhar mais um pouco.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Pratos principais Presunto Receitas salgadas Tomilho Vinho tinto

Galinha à Rioja