1
logomarca cybercook

Galinha ao creme de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de galinha e depois desfie.
  2. 2.
    Pique bem a cebola e o pimentão, deixe cozinhar bem e
  3. 3.
    acrescente o extrato de tomate, faça um bom molho de
  4. 4.
    tomate e acrescente a galinha desfiada com os temperos ou
  5. 5.
    outros de sua preferencia, cozinhe um pouquinho e retire do fogo.
  6. 6.
    Essa galinha voce coloca tudo num pirex. Fazer um molho
  7. 7.
    branco (opcional, eu que adicionei a receita) e colocar por
  8. 8.
    cima da galinha no pirex e depois fazer um creme de milho
  9. 9.
    colocando 1 lata de milho no liquidificador, a mesma medida
  10. 10.
    de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa
  11. 11.
    de maisena. Levar tudo isto numa panela e levar ao fogo
  12. 12.
    até dar uma consistencia cremosa (não firme
  13. 13.
    demais) porque se não fica difícil de
  14. 14.
    esparramar e levar ao forno para gratinar. É uma
  15. 15.
    comida que rende muito, acompanha com arroz , batata palha e
  16. 16.
    uma boa salada.
  17. 17.
    A outra opção também já feita
  18. 18.
    por mim e fica deliciosa é por a galinha, por cima a
  19. 19.
    muzzarella, molho branco e o creme de milho e levar para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Amido de milho Galinha Gratinados Milho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Extrato de tomate

Galinha ao creme de milho