1

Galinha ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe os peitos de galinha e depois desfie.
  • 2. Pique bem a cebola e o pimentão, deixe cozinhar bem e
  • 3. acrescente o extrato de tomate, faça um bom molho de
  • 4. tomate e acrescente a galinha desfiada com os temperos ou
  • 5. outros de sua preferencia, cozinhe um pouquinho e retire do fogo.
  • 6. Essa galinha voce coloca tudo num pirex. Fazer um molho
  • 7. branco (opcional, eu que adicionei a receita) e colocar por
  • 8. cima da galinha no pirex e depois fazer um creme de milho
  • 9. colocando 1 lata de milho no liquidificador, a mesma medida
  • 10. de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa
  • 11. de maisena. Levar tudo isto numa panela e levar ao fogo
  • 12. até dar uma consistencia cremosa (não firme
  • 13. demais) porque se não fica difícil de
  • 14. esparramar e levar ao forno para gratinar. É uma
  • 15. comida que rende muito, acompanha com arroz , batata palha e
  • 16. uma boa salada.
  • 17. A outra opção também já feita
  • 18. por mim e fica deliciosa é por a galinha, por cima a
  • 19. muzzarella, molho branco e o creme de milho e levar para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: