logomarca cybercook

Galinha ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de galinha e depois desfie.
  2. 2.
    Pique bem a cebola e o pimentão, deixe cozinhar bem e
  3. 3.
    acrescente o extrato de tomate, faça um bom molho de
  4. 4.
    tomate e acrescente a galinha desfiada com os temperos ou
  5. 5.
    outros de sua preferencia, cozinhe um pouquinho e retire do fogo.
  6. 6.
    Essa galinha voce coloca tudo num pirex. Fazer um molho
  7. 7.
    branco (opcional, eu que adicionei a receita) e colocar por
  8. 8.
    cima da galinha no pirex e depois fazer um creme de milho
  9. 9.
    colocando 1 lata de milho no liquidificador, a mesma medida
  10. 10.
    de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa
  11. 11.
    de maisena. Levar tudo isto numa panela e levar ao fogo
  12. 12.
    até dar uma consistencia cremosa (não firme
  13. 13.
    demais) porque se não fica difícil de
  14. 14.
    esparramar e levar ao forno para gratinar. É uma
  15. 15.
    comida que rende muito, acompanha com arroz , batata palha e
  16. 16.
    uma boa salada.
  17. 17.
    A outra opção também já feita
  18. 18.
    por mim e fica deliciosa é por a galinha, por cima a
  19. 19.
    muzzarella, molho branco e o creme de milho e levar para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Amido de milho Galinha Gratinados Milho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Extrato de tomate