galinha ao molho de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. fritar as cochinhas com os temperos escolhidos por vc em inicialmente fogo médio , depois aumente o fogo ao decorrer da receita , depois de dorada e frita as cochinhas devem serem acrecentadas com extrato de tomate e requeijão apos levantar fervura deslige e sirva com acompanhamentos :arroz branco e salada verde.
sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

bruna de carvalho

maravilhosamente gostoso suculento e prato para todas as horas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Alecrim Alho Ervilha Galinha Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Salsinha Extrato de tomate