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Galinha ao Molho Pardo

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  1. Ingredientes
    - 1 frango caipira e seu sangue
    - 1 colher (sopa) de vinagre ou de caldo de limão
    - 3 colheres (sopa) de gordura de porco
    - 1 dente grande de alho
    - 2 tomates vermelhos
    - sal e pimenta-do-reino
    - 1 cebola media picada
    - manjerona
    - salsa picada
    - coentro

    Modo de Preparo
    Ao matar o frango, apare o sangue num prato onde deverá estar o vinagre ou o limão. À medida que o sangue for escorrendo, mexa-o, para não coagular. Limpe o frango, divida-o em pedaços, pelas juntas, levando-os a uma caçarola que já deve estar no fogo com três colheres (sopa) de gordura bem quente. Frite o frango por alguns minutos, junte o sal, o alho socado, tomates, cebola e as ervas, exceto o coentro. Refogue, junte 3 copos de água e deixe cozinhar em fogo brando. Quando estiver macio, junte o coentro e o sangue, mexendo bem. Engrosse o caldo com farinha de trigo..

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