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Galinha ao Molho Pardo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 frango caipira e seu sangue
    - 1 colher (sopa) de vinagre ou de caldo de limão
    - 3 colheres (sopa) de gordura de porco
    - 1 dente grande de alho
    - 2 tomates vermelhos
    - sal e pimenta-do-reino
    - 1 cebola media picada
    - manjerona
    - salsa picada
    - coentro

    Modo de Preparo
    Ao matar o frango, apare o sangue num prato onde deverá estar o vinagre ou o limão. À medida que o sangue for escorrendo, mexa-o, para não coagular. Limpe o frango, divida-o em pedaços, pelas juntas, levando-os a uma caçarola que já deve estar no fogo com três colheres (sopa) de gordura bem quente. Frite o frango por alguns minutos, junte o sal, o alho socado, tomates, cebola e as ervas, exceto o coentro. Refogue, junte 3 copos de água e deixe cozinhar em fogo brando. Quando estiver macio, junte o coentro e o sangue, mexendo bem. Engrosse o caldo com farinha de trigo..
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

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