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Galinha ao molho pardo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Ao colher o sangue da galinha, misture-o em metade do vinagre.
  2. 2.
    Corte a galinha nas juntas e tempere com a pasta de alho e cebola, a outra metade do vinagre, sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e salsinha.
  3. 3.
    Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  4. 4.
    Aqueça bem numa panela (de preferência de pedra-sabão ou barro) a banha de porco, doure o alho e coloque um a um os pedaços da galinha.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe até que a carne fique macia. Se necessário, acrescente água quente para cozinhar.
  6. 6.
    Adicione ao sangue a sobra da vinha-d’alhos onde a galinha foi temperada, dilua ali a maisena e coloque sobre a galinha, cozinhando por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Se o molho ficar muito grosso, coloque um pouco de água quente.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
  9. 9.
    Tempo de preparo: 2h30min
  10. 10.
    Execução: moderado
  11. 11.
    Custo: barato
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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