Galinha ao molho pardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira
  3. 3.
    Galinha:
  4. 4.
    Tempere a galinha com sal, pimenta e colorau.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue primeiro a cebola e depois o alho, cuidando para não queimar.
  6. 6.
    Coloque a galinha na panela e cozinhe até dourar.
  7. 7.
    Adicione os outros ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até a galinha ficar macia, mais ou menos 45 minutos.
  8. 8.
    Destampe a panela e junte o molho reservado. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar e terminar o cozimento da ave.
  9. 9.
    Corrija o sal e sirva com arroz branco ou polenta mole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Alho Colorau Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sangue de galinha Vinagre branco Cheiro verde Óleo de soja Panela de pressão