1
logomarca cybercook

Galinha ao molho pardo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira
  3. 3.
    Galinha:
  4. 4.
    Tempere a galinha com sal, pimenta e colorau.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue primeiro a cebola e depois o alho, cuidando para não queimar.
  6. 6.
    Coloque a galinha na panela e cozinhe até dourar.
  7. 7.
    Adicione os outros ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até a galinha ficar macia, mais ou menos 45 minutos.
  8. 8.
    Destampe a panela e junte o molho reservado. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar e terminar o cozimento da ave.
  9. 9.
    Corrija o sal e sirva com arroz branco ou polenta mole.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Aves Alho Colorau Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sangue de galinha Vinagre branco Cheiro verde Óleo de soja Panela de pressão

Galinha ao molho pardo