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Galinha ao molho pardo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira
  3. 3.
    Galinha:
  4. 4.
    Tempere a galinha com sal, pimenta e colorau.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue primeiro a cebola e depois o alho, cuidando para não queimar.
  6. 6.
    Coloque a galinha na panela e cozinhe até dourar.
  7. 7.
    Adicione os outros ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até a galinha ficar macia, mais ou menos 45 minutos.
  8. 8.
    Destampe a panela e junte o molho reservado. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar e terminar o cozimento da ave.
  9. 9.
    Corrija o sal e sirva com arroz branco ou polenta mole.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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