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Galinha ao molho pardo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira
  3. 3.
    Galinha:
  4. 4.
    Tempere a galinha com sal, pimenta e colorau.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue primeiro a cebola e depois o alho, cuidando para não queimar.
  6. 6.
    Coloque a galinha na panela e cozinhe até dourar.
  7. 7.
    Adicione os outros ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até a galinha ficar macia, mais ou menos 45 minutos.
  8. 8.
    Destampe a panela e junte o molho reservado. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar e terminar o cozimento da ave.
  9. 9.
    Corrija o sal e sirva com arroz branco ou polenta mole.

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