1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha ao Molho Pardo

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a galinha e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. 5.
    Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo.
  6. 6.
    Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate.
  2. 2.
    Reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (15)

Eliana Aparecida dos reis

é uma receita ótima adorei!

aline

Muito boa esta receita. Uma delicia mesmo, adorei!

rodney soares de oliveira

Sensacional esta receita. Vou aprontá-la no meu aniversário e dar de presente a minha esposa. Tenho certeza que o presente que irei ganhar será um sonoro muito obrigado e um belo sorriso.

Edna Oliveira

Essa galinha e um pirão...hummmmm uma delicia é de dar água na boca.

Walter Ferreira

Como eu consigo sangue de galinha, para eu fazer este prato, pois moro em apto. e não crio galinha. Aí eu lembro de minha avó que morava em Poços de Caldas e fazia essa galinha ao molho pardo e era uma delicia, e ela tinha um galinheiro que era coisa de outro mundo.

Prezado Walter Boa Tarde! O sangue de galinha é vendido em granjas ou avícolas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Aves Brasileira Chef Allan Alho Cebola Colorau Galinha Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sangue de galinha Sul Vinagre branco Vinagre Óleo de soja Hortelã Manjericão Panela de pressão Pimentão Pimentão verde

Galinha ao Molho Pardo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html