Galinha ao Molho Pardo

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Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  1. Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola. Acrescente a galinha e deixe dourar. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

  1. Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate. Reserve.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (15)

Eliana Aparecida dos reis

é uma receita ótima adorei!

aline

Muito boa esta receita. Uma delicia mesmo, adorei!

rodney soares de oliveira

Sensacional esta receita. Vou aprontá-la no meu aniversário e dar de presente a minha esposa. Tenho certeza que o presente que irei ganhar será um sonoro muito obrigado e um belo sorriso.

Edna Oliveira

Essa galinha e um pirão...hummmmm uma delicia é de dar água na boca.

Walter Ferreira

Como eu consigo sangue de galinha, para eu fazer este prato, pois moro em apto. e não crio galinha. Aí eu lembro de minha avó que morava em Poços de Caldas e fazia essa galinha ao molho pardo e era uma delicia, e ela tinha um galinheiro que era coisa de outro mundo.

Prezado Walter Boa Tarde! O sangue de galinha é vendido em granjas ou avícolas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

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Ana Lucia

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Ana Lucia

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Ana Lucia

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Ana Lucia

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Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infância.

Ana Lucia

Receita me transporta para o tempo de fazenda,infancia.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Excelente receita, deixei a galinha temperada de véspera e servir com angú de milho verde. Perfeita

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