logomarca cybercook

Galinha argentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere-se a galinha com todos os tempeiros,leve para cozinhar não muito.quando estiver cozida ,frite os pedaços em óleo quente,logo após coloque numa panela,despeje a cerveja ,tampe a panela e deixe descansar 20 minutos.depois disto ligue o fogo para que a cerveja evapore.
  2. 2.
    separadamente faz-se um refogado com cebola cortadinha,tomate se pele,azeite de oliva,margarina coloque 1 colher de chá de amido de milho para engrosar o caldo,deixe ferver misture a cenoura,depeje sobre a galinha fervendo um pouco.
CADERNO DE RECEITA ANTIGO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

ESTA RECEITA É UTILIZADA EM ALMOÇO DA MINHA FAMILIA.

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Argentina Azeite de oliva Cerveja Ervilha Pratos principais Receitas salgadas