1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha assada como em 1680

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Envolve-se em tirar de toucinho uma galinha limpa e picada com um garfo, embrulha-se em quatro ou cinco folhas de papel muito bem untado de manteiga e ata-se com um cordel. Feito isto, põe-se a galinha a assar, molhando-se primeiro o papel por cima com água para que não se queime; depois de assada a galinha, coloca-se no prato de serviço com fatias de pão por baixo e os pedaços de toucinho por cima.
  2. 2.
    Do mesmo modo, se assam capão, peru, galinha da terra e frangos. O curioso nessa receita, como nas outras de galinhas e frangos é que não se fala em temperar com sal nem com pimenta.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Galinha Pratos principais Receitas salgadas Toucinho

Galinha assada como em 1680