logomarca cybercook

Galinha Assada Extra Macia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a cebola, o alho, a maionese, 0 orégano, os tabletes de caldo de galinha, a manteiga, a pimenta, o cominho e o sal a gosto,.
  2. 2.
    Adicione a galinha, já cortada, com a mistura acima e acrescente o suco da laranja.
  3. 3.
    Deixe pegar sabor por 10 minutos.
  4. 4.
    Em uma assadeira, coloque o fio de azeite, a galinha, o caldo que ficou na vasilha, e acrescente mais um fio de azeite por cima.
  5. 5.
    Feche com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe assar até q fique dourado.
Crédito da receita: Receita de família

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cominho Cozinha internacional Laranja Maionese Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino