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Galinha Atolada

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 galinha média
    - 2 dentes de alho
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - 1/2 folha de louro
    - 2 galhos de segurelha
    - 2 folhinhas de manjericão fresco ou o dobro secas
    - 2 colheres (sopa) de vinagre

    Para Refogar
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola grande picada
    - 1 dente de alho
    - 2 tomates grandes picados
    - 800 g de mandioca cozida
    - coentro picado a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere a galinha umas duas ou três horas antes de refogar. Coloque a panela de pressão no fogo e quando estiver quente, junte o óleo. Coloque a galinha para refogar, sem os temperos (reserve-os). Quando estiver começando a dourar, junte a cebola, o alho e deixe refogarem junto. Coloque o tomate picado, refogue mais um pouco e junte o tempero em que a galinha ficou de molho. Cubra com água e feche a panela de pressão. Deixe que cozinhe, entre 30 e 40 minutos. Quando a galinha estiver macia, junte a mandioca. Acrescente mais água, se necessário. Deixe por uns 10 minutos, até que a mandioca derreta, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Não esqueça de acertar o sal. Por último, junte o coentro picado e desligue o fogo. Sirva com arroz branco..
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