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Galinha Atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 galinha média
    - 2 dentes de alho
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - 1/2 folha de louro
    - 2 galhos de segurelha
    - 2 folhinhas de manjericão fresco ou o dobro secas
    - 2 colheres (sopa) de vinagre

    Para Refogar
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola grande picada
    - 1 dente de alho
    - 2 tomates grandes picados
    - 800 g de mandioca cozida
    - coentro picado a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere a galinha umas duas ou três horas antes de refogar. Coloque a panela de pressão no fogo e quando estiver quente, junte o óleo. Coloque a galinha para refogar, sem os temperos (reserve-os). Quando estiver começando a dourar, junte a cebola, o alho e deixe refogarem junto. Coloque o tomate picado, refogue mais um pouco e junte o tempero em que a galinha ficou de molho. Cubra com água e feche a panela de pressão. Deixe que cozinhe, entre 30 e 40 minutos. Quando a galinha estiver macia, junte a mandioca. Acrescente mais água, se necessário. Deixe por uns 10 minutos, até que a mandioca derreta, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Não esqueça de acertar o sal. Por último, junte o coentro picado e desligue o fogo. Sirva com arroz branco..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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