1
logomarca cybercook

Galinha cabidela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou mesmo de véspera. Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Frite os pedaços de galinha até dourar de todos os lados. Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar. Reúna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara de água. Mantenha o fogo baixo até que tudo esteja bem cozido. Junte o sangue misturado com vinagre, espere ferver e sirva.
Gostinho de interior............... Quentinha........hummmmmmmmmm!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Azeite de oliva Cominho Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sangue de galinha Vinagre Cebolinha Comida baiana

Galinha cabidela