1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha cabidela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou mesmo de véspera. Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Frite os pedaços de galinha até dourar de todos os lados. Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar. Reúna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara de água. Mantenha o fogo baixo até que tudo esteja bem cozido. Junte o sangue misturado com vinagre, espere ferver e sirva.
Gostinho de interior............... Quentinha........hummmmmmmmmm!!

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Azeite de oliva Cominho Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sangue de galinha Vinagre Cebolinha Comida baiana

Galinha cabidela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html