1
logomarca cybercook

Galinha Cabidela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos peda�os e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem para n�o talhar. A galinha deve ser cozida com pouca �gua e com todos os temperos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Aves Banha de porco Coentro Galinha Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana

Galinha Cabidela