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Galinha caipira com aipim

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela coloque a galinha caipira cortada em pedaços e
  2. 2.
    despeje a de água fervente junto com o vinagre (para tirar o
  3. 3.
    cheiro de galinha) e já escorra. (Despreze esta água com
  4. 4.
    vinagre).
  5. 5.
    2º - Numa panela em fogo médio coloque o óleo e refogue os dentes
  6. 6.
    de alho amassados com a cebola picada. Junte o colorau, as folhas
  7. 7.
    de hortelã e de alfavaca (ou manjericão) e tempere com sal a
  8. 8.
    gosto. Depois de uns 5 minutos coloque os pedaços de galinha e
  9. 9.
    mexa bem. Deixe fritar no tempero por uns 10 minutos e já
  10. 10.
    juntando a água fervente, AOS POUCOS, até que a galinha esteja
  11. 11.
    cozida (+/- 15 minutos).
  12. 12.
    3º - Numa outra panela pegue um pouco do caldo de cozimento da
  13. 13.
    galinha, acrescente a outra metade da cebola e o aipim cozido em
  14. 14.
    pedaços e refogue por 3 minutos.
  15. 15.
    4º - Para servir, junte os pedaços de galinha cozidos no aipim
  16. 16.
    cozido e refogado e sirva com arroz, feijão, salada de folhas e
  17. 17.
    farofa
• Rendimento: 6 porções

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