1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Caipira com Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango até estar bem corado.
  2. 2.
    Junte a cebola, o pimentão e o alho.
  3. 3.
    Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.
  4. 4.
    à parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.
  5. 5.
    Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.
  6. 6.
    Creme corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
  7. 7.
    Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.

Por: Thatiany Ferreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Suco de Milho

Por Andrezza Abud

Frango Arrepiado

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cebola Galinha Galinha caipira Manteiga Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão Pimentão verde

Galinha Caipira com Creme de Milho