Galinha Caipira com Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Doure a cebola juntamente com o pimentão e alho , acrescente o frango já cortado em pedaços e deixe refogando por cerca de 15 min. Comece a colocar água para o cozimento e aguarde. A parte rale 4 espigas de milho e cozinhe ate formar uma consistência grossa e macia. Cozinhe também 2 espigas a parte e separe após o frango estar bem cozido acrescente o caldo do milho e misture com a salsinha mexendo bem .Por último acrescente os pedaços do milho e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Americo Bottino Neto

Receita bem típica mineira , muito gostoso se misturar com arroz e transformar em um risoto caipira.

Elaine Cristina de Castro

Depois deste prato maravilhoso é só puxar um cigarrinho de palha e zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

RITA DE CASSIA ARANTES BAIETA

PAREÇE QUE VAI FICAR UMA DELICIA POIS ADORO MILHO E TB. A GALINHA VOU FAZER E DEPOIS VOLTO A COMENTAR..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Galinha caipira Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde