Galinha Caipira com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque a cebola na panela com a gordura e espere dourar.
  • 2. Junte a galinha, a salsinha e a cebolinha, o palmito, a ervilha e o milho.
  • 3. Deixe a galinha cozinhar com os estes ingredientes.
  • 4. Quando chegar no ponto desejado, misture o arroz e aguarde com a panela tampada pela metade.
  • 5. Aguarde o arroz ficar cozido e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Aves Brasileira Carne de porco Alho Banha de porco Ervilha Galinha Palmito Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Comentários (1)

vou fazer amanhã depois te conto

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: