Galinha Caipira com Pirão

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.
  2. 2.
    Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).
  3. 3.
    Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.
  4. 4.
    Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.
  5. 5.
    Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

carla

esta receita parece muito gostoso

mario ferreira

Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.

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