Galinha Caipira com Pirão

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.
  • 2. Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).
  • 3. Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.
  • 4. Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.
  • 5. Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Alho Coentro Cominho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Sudeste Vinagre Farinha de mandioca Pimenta do reino Açafrão Extrato de tomate Vinho branco seco

Comentários (2)

esta receita parece muito gostoso

Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.

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