1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Caipira com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.
  2. 2.
    Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).
  3. 3.
    Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.
  4. 4.
    Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.
  5. 5.
    Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (2)

carla

esta receita parece muito gostoso

mario ferreira

Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.

Frango Aves Brasileira Alho Coentro Cominho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Sudeste Vinagre Farinha de mandioca Pimenta do reino Açafrão Extrato de tomate Vinho branco seco

Galinha Caipira com Pirão