logomarca cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)


Polenta



Preparo

  1. 1.
    Para fazer o frango, coloque todos os ingredientes do tempero do frango numa panela de pressão, deixando cozinhar por 20 minutos.
  2. 2.
    Não acrescente nem água e nem óleo, apenas molho de soja.

Polenta

  1. 1.
    Coloque os ingredientes da polenta em meio litro de água para ferver com dois tabletes de caldo de galinha caipira, uma colher de manteiga e uma colher de sobremesa de sal.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de milho flocada aos poucos até dissolver.
  3. 3.
    Por último, adicione o leite de coco e mexa até ficar ao ponto de servir.
  4. 4.
    O leite de coco é o segredo desta polenta.
  5. 5.
    Canjiquinha com quiabo para fazer a canjiquinha com quiabo, leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe com pouca água por 15 minutos.
  6. 6.
    A sugestão é servir tudo com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

mari

receita de frango sem frango?

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Canjiquinha Cominho Farinha de milho Leite de coco Molho de soja Pimenta de cheiro Polenta Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Noz moscada Panela de pressão Cebolinha