Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada

Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Pirão


Preparo

  • 1. Deixe marinando a galinha no limão.
  • 2. Em uma panela funda, coloque o azeite e frite a cebola até suar.
  • 3. Acrescente o alho.
  • 4. Coloque a galinha e misture bem ao refogado.
  • 5. Acrescente o tomate e os pimentões.
  • 6. Acrescente o açúcar para dourar a galinha.
  • 7. Acrescente a água quente e misture bem.
  • 8. Acrescente a mandioca e misture bem.
  • 9. Acrescente a hortelã de galinha.
  • 10. No final, acrescente a salsinha e a taioba.

Pirão

  • 1. No fundo da panela, ainda com o caldo da galinha, coloque a farinha de mandioca torrada misturada em uma cumbuca com água, para não empelotar.
  • 2. Mexa bem e vá acrescentando água aos poucos até chegar à consistência de um pirão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Azeite Alho Salsinha Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: