logomarca cybercook

Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Pirão



Preparo

  1. 1.
    Deixe marinando a galinha no limão.
  2. 2.
    Em uma panela funda, coloque o azeite e frite a cebola até suar.
  3. 3.
    Acrescente o alho.
  4. 4.
    Coloque a galinha e misture bem ao refogado.
  5. 5.
    Acrescente o tomate e os pimentões.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar para dourar a galinha.
  7. 7.
    Acrescente a água quente e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente a mandioca e misture bem.
  9. 9.
    Acrescente a hortelã de galinha.
  10. 10.
    No final, acrescente a salsinha e a taioba.

Pirão

  1. 1.
    No fundo da panela, ainda com o caldo da galinha, coloque a farinha de mandioca torrada misturada em uma cumbuca com água, para não empelotar.
  2. 2.
    Mexa bem e vá acrescentando água aos poucos até chegar à consistência de um pirão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Alho Salsinha Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho