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Galinha Caipira

Galinha Caipira

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Com o óleo bem quente na panela, fritar a carne e deixar dourar bem. Deixe grudar no fundo da panela.
  • 2. Depois colocar a cebola, o tomate e o alho picados. Rasgar as folhas
  • 3. de louro e deixar tudo fritando até o tomate e a cebola desmancharem.
  • 4. Colocar a metade do cheiro verde e fritar mais um pouco.
  • 5. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Jogar água quente até cobrir a carne e deixar cozinhar por umas 2 a 3 horas horas, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • 7. Repor a água sempre que precisar (cuidar p/ não grudar no fundo da panela).
  • 8. Quando a carne estiver ficando quase mole, juntar o orégano e a outra
  • 9. metade do cheiro verde.
  • 10. Deixar ferver até ficar um molho nem muito ralo nem muito espesso.
  • 11. Aí é só servir...
Essa é uma receita do meu pai, que também adora cozinhar.

Tempo de preparo:

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