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Galinha Caipira

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Com o óleo bem quente na panela, fritar a carne e deixar dourar bem. Deixe grudar no fundo da panela.
  2. 2.
    Depois colocar a cebola, o tomate e o alho picados. Rasgar as folhas
  3. 3.
    de louro e deixar tudo fritando até o tomate e a cebola desmancharem.
  4. 4.
    Colocar a metade do cheiro verde e fritar mais um pouco.
  5. 5.
    Temperar com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Jogar água quente até cobrir a carne e deixar cozinhar por umas 2 a 3 horas horas, mexendo de vez em quando para não queimar.
  7. 7.
    Repor a água sempre que precisar (cuidar p/ não grudar no fundo da panela).
  8. 8.
    Quando a carne estiver ficando quase mole, juntar o orégano e a outra
  9. 9.
    metade do cheiro verde.
  10. 10.
    Deixar ferver até ficar um molho nem muito ralo nem muito espesso.
  11. 11.
    Aí é só servir...

Rendimento: 30 porções
Crédito: Essa é uma receita do meu pai, que também adora cozinhar.

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