logomarca cybercook

Galinha Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem a galinha, corte em pedaços medios, salgue primeiro depois moa o alho com a pimenta e o cominho e passe esfergando na danada, refogue o pimentão com a cebola, depois antes de por a galinha coloque mas um pouco do tempero na panela para dar uma queimadinha, apos refogue a galinha ate a mesma começar a soltrar a gordura, ponha água suficiente.
  2. 2.
    E espere uns 40minutos, saborei com vontade pois vai ficar muito boa.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

miguel andrade

almoço.

Aves Alho Cebola Cebola roxa Cominho Galinha Galinha caipira Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão