galinha caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • limpe bem a galinha,corte em pedaços medios,salgue primeiro depois moa o alho com a pimenta e o cominho e passe esfergando na danada,refogue o pimentão com a cebola,depois antes de por a galinha coloque mas um pouco do tempero na panela para dar uma queimadinha,apos refogue a galinha ate a mesma começar a soltrar a gordura,ponha água suficiente.e espere uns 40minutos,saborei com vontade pois vai ficar muito boa.
galinha com arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Alho Cebola roxa Cominho Galinha Galinha caipira Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (1)

almoço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: