1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha caipira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Corte a galinha em pedaços iguais, e lave bem em água corrente. Em uma panela com água fervente coloque um pouco de vinagre, afervente a galinha para que não fique com ranço, escorra , seque e reserve. Em uma panela pré-aquecida coloque e doure a galinha, quando esta estiver bem dourada retire o óleo que ficou na panela e descarte. Na mesma panela acrescente o óleo de urucum, a cebola, o alho e o extrato de tomate e deixe dourar. Acrescente o caldo de legumesver vídeo o tomilho e o louro, deixando em fogo baixo até que esteja bem macia, finalizando com os demais ingredientes.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Galinha Galinha caipira Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Urucum Cebolinha

Galinha caipira