1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Carioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho branco com o leite a maisena e o sal e coloque no fundo de um refratário.
  2. 2.
    Cubra com fatias de pão de forma.
  3. 3.
    Misture o frango, o molho e uma lata de creme de leite e coloque sobre o pão de forma.
  4. 4.
    Espalhe a mussarela sobre o frango, depois o creme de leite e por ultimo a farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque no forno a 220º c por 30 min.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: cristina duarte
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Amido de milho Farinha de rosca Mussarela Receitas salgadas Molho pronto Pão de forma Frango Desfiado

Galinha Carioca