logomarca cybercook

Galinha Carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um molho branco com o leite a maisena e o sal e coloque no fundo de um refratário.
  2. 2.
    Cubra com fatias de pão de forma.
  3. 3.
    Misture o frango, o molho e uma lata de creme de leite e coloque sobre o pão de forma.
  4. 4.
    Espalhe a mussarela sobre o frango, depois o creme de leite e por ultimo a farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque no forno a 220º c por 30 min.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Amido de milho Farinha de rosca Mussarela Receitas salgadas Molho pronto Pão de forma Frango Desfiado