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Galinha Cheia

Já Fiz

Ingredientes (16)

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave bem a galinha.
  2. 2.
    Coloque-a inteira na vinha-d'alhos feita com os ingredientes restantes, por três horas.
  3. 3.
    Antes de preparar a galinha, faça a farofa.
  4. 4.
    Depois que tirar da vinha-d'alhos, recheie a ave com a farofa e costure para fechá-la bem.
  5. 5.
    Amarre as pernas e coloque-a em uma assadeira.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado, por duas horas.
  7. 7.
    Retire o papel, aumente o fogo e asse por mais uma hora, regando de vez em quando, até a galinha ficar dourada e macia.

Farofa

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o bacon e os miúdos picadinhos.
  2. 2.
    Junte a cebola e frite até murchar.
  3. 3.
    Coloque os ovos batidos e misture.
  4. 4.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca.
  5. 5.
    Ajuste o sal e tempere com salsinha e cebolinha.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

ariana

eu adorei eu gostaria muito de esperimenta

Frango Aves Brasileira Carne de porco Alho Bacon Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Farinha de mandioca Manjericão Cebolinha

Galinha Cheia